Descrição Produto
DOCE DE GERGELIM - TRADICIONAL
Halwa é um doce do Oriente Médio feito de sementes de gergelim torrado, moído e misturado com açúcar derretido.
É por vezes temperado com pistache, mel ou baunilha.
Tabela Nutricional
HALWA (Doce de Gergelim) | |||
Origem: | Iran | ||
Porção por 100g | |||
Quantidade por porção | % VD (*) | ||
Valor energético | 201 Kcal | ||
Colesterol | omg | ||
Carboidratos | 34g | ||
Proteínas | 1g | ||
Gorduras totais | 7g | ||
Gorduras saturadas | 4g | ||
Gorduras monoinsaturadas | 0g | ||
Gorduras poli-insaturadas | 0g | ||
Fibra alimentar | 1g | ||
Potássio | 0mg | ||
Açúcar | 18g | ||
Sódio | 2mg | ||
Não Contém Glúten | |||
(*) Valores Diários (VD) estabelecidos para umadieta com | |||
2000Kcal ou 8400kj. Valores variam conforme a necessidade. |